Сыр «Фета» Аргентина

Сыр мягкий, жирный, сделанный из пастеризованного козьего молока, подкисленный принятой культурой молочнокислых бактерий, коагулирование путем ферментативного действия, улучшенный рассолом.

Перед резкой сыра поверхность обмыть.

микроорганизмы критерии принятия категория ICMSF метод испытания

Coliformes/g (30ºC) n=5 c=2 m=5000M=10000 5 FIL 73A: 1985
Coliformes/g (45ºC) n=5 c=2 m=1000M=5000 5 ALPHA 1992, c.24 (1)
Estafilococos coag. pos. /g n=5 c=2 m=100M=1000 5 FIL 145: 1990
Salmonella spp/25g n=5 c=0 m=0 10 FIL 93A: 1985

  • Сыр «Фета»

    Сыр «Фета»

  • Сыр «Фета»

    Сыр «Фета»

Сыр «Фета»