Сыр «Эдам» Аргентина

Сыр средней влажности или полутвердый, жирный. Производится из пастеризованного и стандартизированного молока, подкисляют выбранной культурой молочнокислых бактерий.

Консистенция: полутвердый, эластичный

Текстура: компактный, гладкий, не крошится.

Цвет: желтовато-белый однородный цвет

Вкус: Слегка молочный

Аромат: характерный небольшой аромат

Кожура: нет грубой кожуры

Отверстия: несколько разрозненных маленькие отверстий или нет совсем

Форма и вес: прямоугольная упаковка, 3,3 кг.

Сохранение: ≤ 4 ° C.

Срок годности: 365 дней со дня изготовления

Физико-химические требования и ограничения:

Влажность: 46,0% Макс.

Жир в сухом экстракте: 40,0% мин.

Микробиологические требования в соответствии с техническим регламентом МЕРКОСУР.

Coliforms 30ºC: n=5 c=2 m=1000 ufc/g M=5000
Coliforms 45ºC: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=500
Coagualse positive staphylococcus: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=1000
Salmonella spp: n=5 absence/25g.
Listeria monocytogenes: n=5 absence/25g.упаковка

Первичная упаковка: вакуумная упаковка в термоусадочные пакеты CRYOVAC, в соответствии с броматологическими правилами.

Вторичная упаковка: гофрированные картонные коробки с двумя упаковками сыра в каждом

  • Сыр «Эдам»

    Сыр «Эдам»

  • Сыр «Эдам»

    Сыр «Эдам»

Сыр «Эдам»