Сыр средней влажности или полутвердый, жирный. Производится из пастеризованного и стандартизированного молока, подкисляют выбранной культурой молочнокислых бактерий.
Консистенция: полутвердый, эластичный
Текстура: компактный, гладкий, не крошится.
Цвет: желтовато-белый однородный цвет
Вкус: Слегка молочный
Аромат: характерный небольшой аромат
Кожура: нет грубой кожуры
Отверстия: несколько разрозненных маленькие отверстий или нет совсем
Форма и вес: прямоугольная упаковка, 3,3 кг.
Сохранение: ≤ 4 ° C.
Срок годности: 365 дней со дня изготовления
Физико-химические требования и ограничения:
Влажность: 46,0% Макс.
Жир в сухом экстракте: 40,0% мин.
Микробиологические требования в соответствии с техническим регламентом МЕРКОСУР.
Coliforms 30ºC: n=5 c=2 m=1000 ufc/g M=5000
Coliforms 45ºC: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=500
Coagualse positive staphylococcus: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=1000
Salmonella spp: n=5 absence/25g.
Listeria monocytogenes: n=5 absence/25g.упаковка
Первичная упаковка: вакуумная упаковка в термоусадочные пакеты CRYOVAC, в соответствии с броматологическими правилами.
Вторичная упаковка: гофрированные картонные коробки с двумя упаковками сыра в каждом