Сыр «Реджанито» Аргентина

Твердый сыр, происхождение этого итальянского сыра — Пармиджано Реджано и Грана Падано. Технология производства этого сыра адаптирована в Аргентине с итальянскими иммигрантами.

Это более влажный и жирный сыр с более коротким, чем итальянские сорта сроком созревания твердых сыров. Реджанито это твердый сыр наиболее употребляемый сыр сделан в Аргентине, и самый экспортируемый.

Индекс созревания (% P / P): 25,64

Свободные летучие жирные кислоты (mg ácidos/100g ES):
* Acético:40.94
* Propiónico:2.17
* Butírico:19.81
* Caproico:7.97

Фракции Caseínicas:
* Доля 1:2,5
* Gamma 2:7,3
* Gamma 1+3:23,9
DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS 18,1
DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS 16,1
* Доля 2:5,3
DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS 13,5
DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS DR-PLUS 9
* Prod. Hidrólisis 1:1,8
* Prod. Hidrólisis 2:2,4

микроорганизмы критерии принятия категория ICMSF метод испытания
Coliformes/g (30ºC) n=5 c=2 m=200M=1000 5 FIL 73A: 1985
Coliformes/g (45ºC) n=5 c=2 m=100M=500 5 ALPHA 1992, c.24 (1)
Estafilococos coag. pos. /g n=5 c=2 m=100M=1000 5 FIL 145: 1990
Salmonella spp/25g n=5 c=0 m=0 10 FIL 93A: 1985

  • Сыр «Реджанито»

    Сыр «Реджанито»

Сыр «Реджанито»