Сыр «Гауда» Аргентина

Сыр средней влажности или полутвердый, жирный. Производится из пастеризованного и стандартизированного молока, подкисляют выбранной культурой молочнокислых бактерий.

Консистенция: Полутвердый

Текстура: твердая, плотная.

Цвет: желтоватый цвет

Вкус: гладкий и сливочный

Аромат: характерный небольшой аромат

Кожура: упругая и гладкая, окрашена или покрыта воском

Отверстия: небольшие разбросанные маленькие отверстия или их нет

Форма и вес: цилиндр с выпуклыми сторонами округлый, 5 кг.

Сохранение: ≤ 4° C.

Срок годности: 365 дней со дня изготовления

Физико-химические требования — предельные значения

Влажность: 46,0% Макс.

Жир в сухом экстракте: 40,0% Мин.

Микробиологические требования в соответствии с техническим регламентом МЕРКОСУР.

Coliforms 30ºC : n=5 c=2 m=500 ufc/g M=5000
Coliforms 45ºC: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=500
Coagualse positive staphylococcus: n=5 c=2 m=100 ufc/g M=1000
Salmonella spp: n=5 absence/25g.
Listeria monocytogenes: n=5 absence/25g.

Первичная упаковка: завернутый в целлофан или в вакуумной упаковке в термоусадочных пакетах CRYOVAC, вся необходимая маркировка в соответствии с правилами.

Вторичная упаковка: гофрированные картонные коробки с двумя сырами в каждой.

  • Сыр «Гауда»

    Сыр «Гауда»

  • Сыр «Гауда»

    Сыр «Гауда»

Сыр «Гауда»