Говядина и телятина Аргентина

На протяжении многих лет мясо Аргентина позиционирует себя как производитель лучшей говядины в мире. Огромная территория с богатыми экологически чистыми пастбищами и идеальный климат для выращивания лучших пород крупного рогатого скота, позволили создать лучшую международную торговую марку, производства мяса. Потребители отмечают, что главные признаки аргентинского мяса это нежность, сочность и восхитительный аромат, привлекательный и выразительный вкус, это то что выделяет его в глобальном масштабе. Аргентина исторически лидирует в мировом рейтинге потребления говядины на душу населения. Многолетняя традиция Аргентины в области потребления мяса, сделала производителей настоящими экспертами, который понимают в мясе, как никто на планете.

Польза для здоровья

Было обнаружено, что мясо из Аргентины по питательным качествам превосходит мясо из других стран. Наличие земель, пригодных для выпаса скота, качество почвы и климата, позволили адаптацию самых требовательных к содержанию лучших из известных пород в мире, позволяя получать продукт, который является международной зарегистрированной торговой маркой.

Мясо, произведенное в Аргентине предлагает преимущества, влияющие на здоровья человека, такие как высокое содержанием Омега-3 жирных кислот и улучшеный баланс между омега-3 и омега-6 (они незаменимые жирные кислоты). Наиболее важное преимущество действия этих жирных кислот, это улучшение сердечно-сосудистой деятельности, иммунной системы, а также среди других действий защищают зрение.

Наличие CLA (конъюгированная линолевая кислота) является еще одним важным признаком Аргентинского мяса. CLA известно, что может предотвратить рак простаты и рак молочной железы, один из наиболее сильных природных противоопухолевых агентов. Исследования показывают, что CLA также снижает процент жира и увеличивает мышечную ткань.

Источник высококачественного протеина

Аргентинская говядина содержит все 8 незаменимых для жизни человека аминокислот. Этот продукт обеспечивает 20 граммов белка на 100г, что означает, что на стандартной диете 2000 калорий охватывает 20% от требуемых белков. Во всяком случае, среднее потребление в Аргентине, как правило, выше, чем 200 граммов (за прием пищи), то есть 40% от требуемого процента.

Аргентинская говядина обеспечивает:

• белки высокой биологической ценности 15% до 20%
• Жиры 10% до 20%
• Витамины, B комплекса: тиамин (B1), рибофлавин (B2), пиридоксин (B6), кобаламин (В12), ниацин, биотин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, редки в других пищевых продуктах и небольших количеств витамина А. Это замечательно наличие витамина В12, ниацин и витамин В2, которые обеспечивают 25-50% от суточной потребности.
• Это отличный источник гема железа, которое легко усваивается.
• Обеспечивает прибавку калия, магния, фосфора, натрия, цинка и меди.

  • Аргентинская говядина

    Аргентинская говядина

  • Аргентинская говядина

    Аргентинская говядина

Говядина и телятина