Ягнятина Аргентина

Мясо ягненка (ягнятина) бывает нескольких видов: молочный ягненок (возраст до 6-ти месяцев), от 6 до 8 месяцев — это молодые нагулянные барашки и от 10 до 12 месяцев — классическая молодая баранина. Самое нежное, сочное и ароматное мясо молочных ягнят. Как правило, их поставляют целиком.

Калорийность — 191,7 ккал.
Пищевая ценность: белки – 16,2 г, жиры – 14,1 г, углеводы — 0 г

Химический состав мяса ягненка достоин внимания, в нём представлены: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод, фосфор и натрий. Мясо ягненка всегда считалось полезным подросткам и спортсменам, потому как способствует росту мышечной массы и нормализации уровня гемоглобина в крови.

Ягнят, выращиваемых на убой, кормят зерном, свежей травой и сеном, ягнят не достигших полугодовалого возраста, держат отдельно от взрослых животных, чтобы обезопасить и чтобы они не нагуливали лишний жир. Обычно ягнята весят менее 30 кг.

  • Аргентинская ягнятина

    Аргентинская ягнятина

  • Аргентинская ягнятина

    Аргентинская ягнятина

Ягнятина