Масло оливковое Аргентина

Доступны любые объемы оливкого масла flexitanks в контейнерах или бутилированные в соответствии с требованиями клиента, возможно использование фирменной бутылки (для марки зарегистрированной в России). По просьбе клиента указываются технологические методы производства, Кошерный Сертификат и т.п.

Изготовлено из отборных, первоклассных, собранных в экологически чистой Аргентинской земле. Чистая горная вода и земля на которой выращиваются оливки идущие на производство этого масла, никогда не подвергались воздействию вредных факторов (промышленность, военные действия и др.) и это является залогом экологически чистого продукта высшего качества.

Аргентинские производители, придерживающиеся международных стандартов IOC, указывают на этикетках следующие сорта масла:

Extra-virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как прекрасный.
Virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 2 %, вкус определяется как хороший.
Pure olive oil. Масла, помечаемые Pure olive oil или Olive oil обычно являются смесью очищенного и натурального масла.
Olive oil — смесь натурального и очищенного масла, кислотность не более 1,5 %. Как правило, не имеет сильного запаха.

Оливковое масло желательно потреблять в течение первого года после изготовления. Его рекомендуют хранить в сухом, прохладном (но не холодном), тёмном месте, где будут недоступны различные запахи.

  • Масло оливковое

    Масло оливковое

Масло оливковое