Масло подсолнечное Аргентина

Доступны любые объемы масла flexitanks в контейнерах или бутилированные в соответствии с требованиями клиента, возможно использование фирменной бутылки (для марки зарегистрированной в России). По просьбе клиента указываются технологические методы производства, Кошерный Сертификат и т.д.

Сырое подсолнечное масло первого отжима: подвержено только фильтрации. Оно полностью сохраняет фосфатиды, стерины, токоферолы и другие полезные компоненты. Отличается приятным вкусом и запахом, однако при долгом хранении горчит и мутнеет.

Нерафинированное масло: проходит очистку механическим путём, без дополнительных обработок. Это идеальный продукт для приготовления холодных блюд и салатов, нерафинированное масло сохраняет в себе фосфолипиды, каротин, витамины E, F

Гидратированное подсолнечное масло нагревают до 60 градусов и пропускают через него горячую воду в распыленном состоянии. При этом слизистые и белковые вещества выпадают в осадок. По сравнению с нерафинированным в нём менее выражены вкус и запах. Не мутнеет.

Рафинированное подсолнечное масло в нём после рафинации остаётся меньше токоферолов и вовсе не содержится фосфатидов. Масло очищается от различных загрязнений, из него удаляют фосфолипиды, жирные кислоты, затем в результате расслаивания масло отделяется от осадка и поднимается вверх. В дальнейшем масло проходит этап отбеливания.

Рафинированное дезодорированное масло, то в нём практически нет всех ароматических веществ, которые бы могли явиться причиной преждевременной порчи продукта, его получают путём воздействия водяного пара под вакуумом. Используют в производстве диетического и детского питания.

Вымороженное подсолнечное масло: после заморозки его фильтруют, и в результате масло становится прозрачным и при охлаждении не мутнеет.

Благодаря линолевой кислоте Подсолнечное масло повышает иммунную защиту организма, снижает уровень вредного холестерина, предупреждает развитие онкологических заболеваний, содержит много витамина Е (токоферола) это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, тем самым замедляя старение клеток, предотвращает развитие атеросклероза, тромбофлебита, хронических заболеваний печени, желудка, лёгких, кишечника. Участвует в обмене белков и углеводов, улучшает память, оказывает положительное влияние на функцию половых, эндокринных желез.

  • Масло подсолнечное

    Масло подсолнечное

Масло подсолнечное