Мука соевая Аргентина

Соевая мука изготовляется с применением высоких технологий из тщательно отобранных семян сои, выращенных в экологически чистых регионах Аргентины и не содержит генно-модифицированных составляющих. Гарантированный 100%-ный контроль на каждом этапе выращивания и производства, дают возможность гарантировать самый высокий уровень параметров соевой продукции.

Сою обрабатывают паром для удаления запаха, затем просушивают и размалывают. Соевая мука бывает трех видов: необезжиренная из обрушенного зерна сои, содержит не менее 17% жира; полуобезжиренная из соевого пищевого жмыха, который остается после отделения жира из сои путем прессования, жира в этой муке до 8%; обезжиренная мука из соевого пищевого шрота, остающегося при отделении из сои жира путем экстрагирования, эта мука содержит до 2% жира. Цвет соевой муки желтый или темно-кремовый. Соответствует ГОСТу 3898-56.

Соевые бобы содержат: белок (40 %), жиры (20 %), углеводы (20 %), вода (10 %), грубая клетчатка (5 %) и др.(5 %).

Большое содержание протеина, обильный состав аминокислот организует высокую биологическую ценность соевой муки. Хранить продукт следует в сухом прохладном помещении, обеспечив полную изоляцию от продуктов с резкими запахами. Срок годности, обеспечен гарантией.

Различные виды соевой муки применяются в мясоперерабатывающей индустрии во время изготовления полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, фарша, сосисок, а так же паштетов. В связи с богатой биологической ценностью, эмульгирующим,  водопоглощающим особенностями, соевая мука широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и масложировой индустрии. Самое современное направление в использовании —  соевого молока и его заменителей.

соевая мука упаковывается в полипропиленовые или многослойные бумажные мешки, а так же в биг-беги по 500 кг. Возможна упаковка и маркировка в соответствии с требованиями клиента.

Доступны любые объемы соевой муки in bulk в контейнерах или в упаковке в соответствии с требованиями клиента, возможно использование фирменной бутылки (для марки зарегистрированной в России).

По просьбе клиента указываются технологические методы производства, Кошерный Сертификат и д.р.

  • Мука соевая

    Мука соевая

Мука соевая