Шафран Аргентина

Мы находимся в Аргентине в провинции Кордова, в городе Вилла Генерал Белграно (Villa General Belgrano). Город расположен в самом сердце долины Каламучита (Calamuchita), у подножья гряды холмов Сьеррас Гранде (Sierras Grandes), на высоте 900 м над уровнем моря. Особый микроклимат, с холодной и сухой зимой, с широким годовым диапазоном температур, близок к европейскому климату в горных районах, где выращиваются лучшие виды шафрана. В этих условиях мы выращиваем шафран традиционным способом. Здесь экологически неизмененный регион, чистые воздух, вода и земля, все это вместе дает нашему продукту специальные характеристики, отраженные в различных нотах вкуса и аромата, которые высоко ценятся требовательными потребителями.

Нити Шафрана (рыльца)

Для наилучшего использования этого продукта мы рекомендуется перед использованием его нагреть в алюминиевой фольге при температуре около 40 ° градусов (на медленном огне), затем растереть и растворить в одной, двух ложках кипятка и добавить, когда блюдо готово, так проявятся все свойства шафрана, это предусматривает, помимо изысканного вкуса, эстетический визуальный контакт, который придаёт блюдам высокий класс приготовления.

Премиум Шафран Молотый в Капсулах

Растворите капсулу в двух ложками кипятка и добавьте в готовое блюдо. Молотый Премиум Шафран идеально подходит для блюд, которые требовательны не только к отличному вкусу, но и отличаются цветом, равномерно распределенным, например в гарнирах или делающий тесто прекрасным.

Жидкий Экстракт

Для удовлетворения требований настоящей высокой международной кухни мы рекомендуем этот новый продукт. Выделяющийся не только своими высокими вкусовыми качествами, но и идеальный для декоративного оформления, придания визуального аспекта готовым блюдам. Идеально подходит, для чтобы придать готовому блюду оригинальность и признак элегантности.

Горный сорт

Этот сорт выращивается на высоте 1400 м над уровнем моря, в микроклимате с большим перепадом температур между днем и ночью, на смешенных осадочных минеральных почвах в основном из песка и глины с низким содержанием органических веществ. Дефицит естественных осадков делает необходимым обеспечением водой, создание искусственных оросительных систем с использованием воды из скважин с глубины 75 м, что гарантирует её чистоту. Собранные в ручную цветы не имеют никого загрязнений, высушены естественным способом, горячим горным воздухом, сразу после сбора. Все выше сказанное позволяет нам производить вид шафрана с интенсивным цветом, фруктовым ароматом, оттенками меда и пряных нот, идеально подходит для использования его в выпечке, сладких и соленых блюдах, которые отвечают высокому стандарту качества.

Долинный сорт

Используя такие же процессы, выращивается сорт для более теплых географических зон. Мы производим вид шафрана с фруктовым ароматом, с привкусом вкуса дерева и горькими оттенками, идеально подходит приготовления для мяса дичи, картофеля, риса, ликеров и закусок.

Морской сорт

Сорт из мест с морским климатом с влиянием минеральных солей, мы получим вид шафрана с арабскими оттенками, различными тонами, лимонный, пряный, который хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами.

Сортовой бленд

После строгих процессов отбора всех вышеупомянутых сортов мы получили дополнительный продукт, который это не классифицируется отдельно, для его создания мы смешиваем и размалываем продукцию высокого качества и чистоты. Каждая часть шафрана, которая используется в смеси, по отдельности удовлетворяет всем нашим важнейшим требованиям.

  • Шафран

    Шафран

  • Шафран

    Шафран

Шафран