Пескадилья (морская форель) Аргентина

Латинское название: Cynopscion guatucupa
Английское название: Stripped weakfish

Внешние отличительные характеристики: Тело в форме гильзы, покрыто крупной ктеноидной чешуей. Боковая линия проходит параллельно спине до середины второго спинного плавника, далее идет по средней линии боков и заканчивается у хвостового плавника. Голова составляет третью часть тела. Окраска: Спина серо-голубого цвета, с боков немного светлее, с темными канавками основания косых чешуек, брюшная часть светлая.

Размер: Максимальный отмеченный размер достигает 65 см. На промысле чаще всего встречаются размеры от 35см до 45 см.

Другие биологические характеристики: Молодь питается в основном ракообразными (креветками, молодыми лангустами) и в меньшей степени рыбой, например мелким анчоусом. По мере роста основным кормом становятся рыбы: анчоус, ставрида и т.д. Иногда употребляют небольших кальмаров. Географическое распределение и поведение: Обитает от Рио-де Жанейро (22035`Ю.Ш.) в Бразилии до приблизительно 430 Ю.Ш. в Аргентине. Это придонная рыба.

Сезон промысла: апрель-ноябрь

Упаковка 3х7 или 1х10 или 3х6, переложенные полиэтиленовой пленкой (interleaved) или в индивидуальной полиэтиленовой упаковке (IWP) (картонная коробка).

Возможна фасовка в полиэтиленовых мешках по 1000 г.

На все коробки наклеиваются этикетки на двух языках (испанском и страны получателя) с указанием наименования, веса, даты производства и хранения, а также условий хранения, данных производителя атестованые на експорт в РФ.

Объемы поставок: в зависимости от пром.обстановки и сезона промысла, минимальная партия — 1 рефконтейнер — 40ф.

Вес нетто 40. контейнера ориентировочно 27-28 тонн

  • Пескадилья (морская форель)

    Пескадилья (морская форель)

Пескадилья (морская форель)