Груши Аргентина

Груши предпочитают теплый климат, поэтому произрастают в центральной части Аргентины в Патагонии, общими качествами всех выращиваемых сортов является бесподобный вкус и насыщенный аромат. Сезон начинается в середине февраля и заканчивается в августе. Патагония это экологически чистый регион, в котором нет и никогда не было промышленных предприятий. Природный профиль Патагонии — степные равнины, так называемые пампасы. Аргентинская часть весьма засушливая, так как большинство осадков, идущих с запада, останавливаются над Андами, зато обладает многочисленными озёрами и реками. Чистая земля и горная вода позволяют выращивать урожай самого высокого качества.

Вильямс

Груша Вильямс относится к самым известным сортам, впервые был представлен в 1816 году англичанином Ричардом Вильямсом. Груша среднего размера, красивого цвета (от зеленоватого до жёлтого), на солнечной стороне имеет легкий красноватый цвет.

Вильямс идеально подходит для употребления в свежем виде, а так же является основным культурным сортом, используемым в промышленной переработке для производства фруктовых соков и фруктовых салатов. Этот сорт имеет сочную, сладкую, тающую во рту фруктовую мякоть и выраженный типичный вкус и ароматом груш. Сезон с января по март.

Ред Барлетт (Красный Вильямс)

Груша Ред Барлетт (Красный Вильямс) вид груш Вильямс, в которой сохраняется типичный аромат и сладость. Сорт имеет красноватую кожуру, которая теряется в проступающих оттенках зеленого, при благоприятных условиях она становится полностью рубиново-красной. Урожай немного позже, чем у предыдущего вида Вильямс. Сезон с января по апрель.

Пакхам

Груши сорта Пакхам имеет грушевидную форму и зеленую кожуру с оттенками желтого, по большей части маленького и среднего размера, сочные, ароматные и с гармоничным вкусом, с легкой кислинкой и не очень сладкие. Груши Packam очень похожи на груши Вильямс цветом кожуры и вкусом. Сезон с января по сентябрь.

Red D’Anjou

Груши сорта — cочная и сладкая красная груша, которая имеет мягкую кожуру и белую мякоть, плод большого и среднего размера, имеет яйцевидную форму широкую у основания и сужающуюся кверху, со слабо выраженной сеткой коричневого цвета. Хорошо переносит транспортировку много используется в кулинарии. Сезон с февраля по май.

Beurre D’Anjou

Груши сорта Beurre D’Anjou выращиваются в долинах рек Рио Негро и Неукен, один из трех самых популярных и урожайных сортов, начало цветение вторая половина сентября.

Плоды яйцевидной формы с коротким и широким основанием, размеры от средних до больших (85-80 мм) и весом от 270 до 285 граммов, кожура мягкая, окрас зеленый не меняется в результате созревания.

Мякоть бело-кремовая слабокислая, со слегка зернистой текстурой, ароматная, отличается сочностью и сладким вкусом. Хорошо переносит транспортировку.

  • Груши «Вильямс»

    Груши «Вильямс»

  • Груши «Красный Барлетт»

    Груши «Красный Барлетт»

  • Груши «Пакхам»

    Груши «Пакхам»

  • Груши «Red D'Anjou»

    Груши «Red D'Anjou»

  • Груши «Beurre D'Anjou»

    Груши «Beurre D'Anjou»

Груши